Опубликовано: 01.11.2022, 19:35
 

Из аэропорта Нижневартовска будут летать самолеты в Ингушетию и Челябинск


Из аэропорта в Нижневартовске (ХМАО) в 2023 году запустят два новых субсидируемых авиамаршрута. Об этом сообщает пресс-служба администрации муниципалитета со ссылкой на Росавиацию.

При софинансировании со стороны Ингушетии планируются полеты по маршруту Нижневартовск - Магас. Их будет выполнять авиакомпания Nordwind как минимум один раз в неделю на самолете Boeing 737-800. Расписание по данному маршруту пока не сформировано.

Маршрут Нижневартовск - Челябинск с периодичностью два раза в неделю на самолетах Embraer - 170 запустит в 2023 году авиакомпания S7. Финансовую поддержку маршруту окажут из бюджетов ХМАО и Челябинской области. Информации о старте полетов на данный момент нет.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в конце ноября 2022 года открываются авиарейсы из Тюмени в Дубай.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 1 ноября 2022 года | Дайджест публикаций за 1 ноября 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости