Опубликовано: 02.11.2022, 08:50
 

Рейсы в Охотск и Нелькан перенесены из-за непогоды


Один из самолетов вылетит из краевой столицы только завтра.

Авиаперелеты в два поселка края задерживаются в связи с метеоусловиями. Об этом говорится в сообщении международного аэропорта Хабаровска.

На 3 ноября также перенесены рейсы 415 и 416 за 2 ноября по маршруту Хабаровск - Николаевск-на-Амуре - Нелькан - Николаевск-на-Амуре - Хабаровск, сообщили в "Хабавиа". Причиной стало ухудшение метеоусловий в поселке: туман, видимость из-за ограничена тысячей метров. В Охотск из краевого центра возобновить полеты позволила благоприятная погода.

Так изменено время отправления рейсов НИ401 Хабаровск - Николаевск-на-Амуре - Охотск и НИ415 Хабаровск - Николаевск-на-Амуре - Нелькан. Вылет в Охотск задерживается до 11:00, а в Нелькан самолет отправится 3 ноября в 9:10.

- Остальные рейсы выполняются по расписанию, - отметили в аэропорту.

Напомним, что ранее два рейса в Охотск из краевой столицы и обратно также перенесли из-за непогоды. Время отправления самолетов было изменено из-за сильного бокового ветра в поселке, который исключает взлет и посадку самолетов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 2 ноября 2022 года | Дайджест публикаций за 2 ноября 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «dvhab.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости