Опубликовано: 02.11.2022, 09:02
 

AirBaltic открывает первый прямой рейс из Марракеша в Ригу


Латвийская авиакомпания airBaltic запустила прямые рейсы между Марракешем и Ригой, 1 ноября сообщает MWN.

Теперь эти города связаны двумя еженедельными рейсами, что делает этот пункт назначения первым африканским направлением для airBaltic.

Полеты между Марракешем и Ригой выполняются на самолете Airbus A220-300, и их продолжительность составляет около пяти часов 15 минут. Полное расписание рейсов airBaltic и билеты по новым направлениям доступны на сайте компании.

Президент и главный исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс сказал в пресс-релизе: "Мы рады сегодня запустить новый маршрут airBaltic. Рига - яркий и динамичный город, который может многое предложить как деловым путешественникам, так и туристам".

Гаусс назвал страны Балтии "ключевым деловым центром… а также удобным транспортным узлом с дальнейшими соединениями в рамках нашей широкой сети маршрутов в Скандинавии, Западной и Центральной Европе и за ее пределами".

Выразив энтузиазм по поводу запуска, Паулс Калитис, главный операционный директор airBaltic, сказал: "Мы очень рады запуску нашего первого регулярного рейса в Африку. Марракеш или так называемая жемчужина юга - это экзотическое и теплое место, а также важный экономический центр, в том числе и для Латвии".

Латвийская авиакомпания airBaltic предлагает дешевые билеты в своей сети, охватывающей Европу, Скандинавию, Содружество Независимых Государств (СНГ) и Ближний Восток.

 

Дайджест прессы за 2 ноября 2022 года | Дайджест публикаций за 2 ноября 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Красная весна». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости