Опубликовано: 02.11.2022, 09:03
 

Суд по делу MH17 может оправдать одного из обвиняемых - журналист


Оправдать одного из обвиняемых по делу о крушении Boeing MH17 в Донбассе в июле 2014 года может голландский суд, чтобы можно было легче вынести обвинительный приговор трем другим обвиняемым по делу, заявил голландский журналист и автор книги о трагедии Эрик ван де Бейк 1 ноября, сообщил ТАСС.

Журналист подчеркнул, что прокуратура не предоставила не только неопровержимых, но даже убедительных доказательств виновности четырех обвиняемых. В случае вынесения всем подозреваемым обвинительного приговора адвокаты одного из них - Олега Пулатова - могут легко подать апелляцию, отметил журналист.

Поэтому самым простым выходом для суда будет оправдание Пулатова и вынесение обвинительного приговора в отношении трех других человек, подчеркнул публицист. "Именно так, я думаю, и произойдет", - отметил ван де Бейк.

 

Дайджест прессы за 2 ноября 2022 года | Дайджест публикаций за 2 ноября 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Красная весна». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости