Опубликовано: 02.11.2022, 17:32
 

Авиакомпания SCAT Airlines доставит пассажиров из Пулково в более чем 10 зарубежных городов


[image]

Компания "Воздушные Ворота Северной Столицы", управляющая аэропортом Пулково, обслужила первый рейс авиакомпании SCAT Airlines в Астану (Казахстан).

С 30 октября перелеты между Санкт-Петербургом и Астаной будут выполняться дважды в неделю: по пятницам и воскресеньям. Согласно расписанию, прилет из Астаны в аэропорт Пулково запланирован в 22:10, вылет из Санкт-Петербурга в столицу Республики Казахстан - в 23:10.

Благодаря удобным стыковкам и пересадкам в аэропорту Астаны, пассажиры рейсами авиакомпании SCAT Airlines смогут улететь в казахстанские города Алматы, Шымкент, Актобе, Атырау, Тараз, Усть-Каменогорск, а также в Ереван (Армения).

Также SCAT Airlines с июня из аэропорта Пулково один раз в неделю выполняет прямые рейсы в город-курорт Актау с дальнейшими стыковками и пересадками в Астану, Алматы и Шымкент (Казахстан), Стамбул (Турция) и Тбилиси (Грузия).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Аэропорт "Пулково"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 2 ноября 2022 года | Дайджест публикаций за 2 ноября 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Аэропорт "Пулково"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости