Опубликовано: 02.11.2022, 17:33
 

Из аэропорта Пулково авиакомпания Uzbekistan Airways доставит пассажиров в Азию, Ближний Восток, Африку, Европу и Северную Америку


[image]

Компания "Воздушные Ворота Северной Столицы", управляющая аэропортом Пулково, сообщает о рейсах авиакомпании Uzbekistan Airways в рамках зимней программы полетов.

Авиакомпания Uzbekistan Airways выполняет из Санкт-Петербурга рейсы в Ташкент (ежедневно), Самарканд (три раза в неделю) и Фергану (один раз в неделю) с дальнейшими стыковками в шесть зарубежных направлений.

Из Ташкента пассажиры могут улететь в Дели (Индия), Сеул (Южная Корея), Стамбул (Турция), Шарм-Эль-Шейх (Египет), Нью-Йорк (США) и Франкфурт-на-Майне (Германия). Из Самарканда и Ферганы рейсами авиакомпании Uzbekistan Airways можно улететь в Стамбул (Турция).

Также казахстанская авиакомпания SCAT Airlines предлагает рейсы с удобными стыковками и пересадками в более чем 10 международных направлений. Перевозчик в рамках зимнего расписания открыл полеты в Астану и продолжает выполнение рейсов в город-курорт Актау.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Аэропорт "Пулково"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 2 ноября 2022 года | Дайджест публикаций за 2 ноября 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Аэропорт "Пулково"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости