Опубликовано: 02.11.2022, 18:41
 

Вертолетчики ЦВО выполнили учебные задачи на предельно малой высоте


[image]

В Новосибирской области экипажи вертолетов Ми-24 и Ми-8АМТШ-В Центрального военного округа (ЦВО) в ходе мероприятий боевой подготовки выполнили учебно-боевые задачи на предельно малых высотах.

Летчики следовали по заданному маршруту с огибанием рельефа местности, отрабатывали уход от ударов средств ПВО, оттачивали слаженность действий в составе пар "ведущий-ведомый", выполняя в том числе различные способы захода на атаку по наземным объектам.

В учебно-тренировочных полетах были задействованы около 50 военнослужащих из числа летного, инженерно-технического состава отдельного вертолетного полка, входящего в состав общевойскового объединения ВВС ПВО Центрального военного округа.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 2 ноября 2022 года | Дайджест публикаций за 2 ноября 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости