Опубликовано: 03.11.2022, 07:21
 

Авиакомпания "ИрАэро" открывает международные рейсы в Стамбул из Сочи и Уфы


[image]

Со 2 ноября 2022 г. авиакомпания "ИрАэро" приступила к выполнению прямых рейсов в Стамбул (Турция) из Сочи и Уфы на самолетах "Суперджет-100". Полеты из Сочи выполняются три раза в неделю по средам, четвергам и субботам. Обратные рейсы по тем же дням.

Полеты из Уфы выполняются один раз в неделю по воскресеньям. Обратные рейсы по субботам.

В настоящее время "ИрАэро" также выполняет прямые рейсы в Стамбул из Владикавказа, Казани, Махачкалы, Минеральных Вод, Москвы, Нальчика и Ставрополя.

Билеты уже в продаже. Ознакомиться с расписанием можно на сайте iraero.ru/. Справочная информация - по бесплатному номеру в России.

АО Авиакомпания "ИрАэро" - стратегическое, системообразующее предприятие воздушного транспорта. Основана в 1999 году, входит в топ-20 крупнейших авиакомпаний России. Приоритеты - безопасность, доступность и комфорт. Деятельность "ИрАэро" полностью соответствует стандартам ICAO и IATA.

Авиакомпания постоянно развивает маршрутную сеть и сейчас успешно выполняет рейсы более чем в 70 городов России. "ИрАэро" принимает активное участие в решении государственных задач по обеспечению транспортной доступности населенных пунктов Сибири и Дальнего Востока. Также авиакомпания традиционно выполняет рейсы в страны ближнего и дальнего зарубежья - Азербайджан, Армению, Израиль, Казахстан, Китай, Турцию, Узбекистан, Южную Корею.

Аэропорты базирования: Иркутск, Якутск, Магадан, Москва (Домодедово). Парк воздушных судов "ИрАэро" состоит из четырех типов самолетов: Airbus A319-100, Сухой Суперджет 100 (RRJ-95B, RRJ-95LR), Ан-24, Ан-26, Ан-26-100 и Bombardier CRJ-200 ER.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "ИрАэро"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 3 ноября 2022 года | Дайджест публикаций за 3 ноября 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "ИрАэро"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости