Опубликовано: 03.11.2022, 08:35
 

Расписание аэропорта Абакан 3 ноября снова изменилось из-за утреннего тумана


Туман вновь вносит изменения в расписание воздушной гавани Хакасии, - сообщается в группе "Авиация Абакана" ВКонтакте. Задержки коснулись московских, омских и новосибирских рейсов.

С небольшой задержкой (в 08:10) из Абакана в Москву улетел борт авиакомпании "S7 Airlines", поскольку его пришлось обрабатывать противообледенительной жидкостью.

Кроме того, на несколько часов задерживается прибытие самолетов из Омска и Новосибирска. Сообщается, что прибытие рейса RT-221 (Омск - Абакан) запланировано вне расписания на 11:00, а рейса S7-5313 (Новосибирск - Абакан) - на 12:40.

В связи с этим обратные вылеты этих самолетов также сдвигаются. Отправление в Омск задержано до 11:40, в Новосибирск - до 13:20.

Всех пассажиров задержанных рейсов должны обеспечить напитками и питанием.

Добавим, что сегодня туман в Абакане не такой большой как был вчера. Видимость составляет 1100 метров. К девяти часам утра он почти рассеялся.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 3 ноября 2022 года | Дайджест публикаций за 3 ноября 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Московский комсомолец - Хакасия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости