Опубликовано: 03.11.2022, 09:15
 

Из омского аэропорта хотят запустить субсидируемые рейсы в 19 городов России


Перечень маршрутов утвердила Росавиация.

Согласно данным, размещенным на сайте Росавиации, в 2023 году по специальными тарифам омичи смогут улететь в 19 городов нашей страны, рейсы будут обслуживаться шестью авиакомпаниями.

Так, предполагается, что "ЮВТ АЭРО" откроет новые субсидируемые рейсы в Самару и Тобольск. Кроме того, эта компания продолжит летать в Абакан. В свою очередь, ЮТэйр" будет работать на таких направлениях как: Барнаул, Кемерово, Нижневартовск, Новокузнецк, Сургут, Ханты-Мансийск, Тюмень и Челябинск.

Кроме того, Red Wings будет обслуживать рейсы в Екатеринбург, Минеральные Воды и Казань. Тогда как авиакомпания "Ямал" будет летать из Омска в Новый Уренгой и Салехард, а "Азимут" - в Уфу. Добавим, что на самолете компании "КрасАвиа" в 2023 году омичи смогут отправиться в Красноярск, а перевозчик "Северный ветер" заявил рейсы в Махачкалу.

Отметим, что пока стоимость билетов неизвестна. Расходы на субсидируемые рейсы компенсируются из регионального и федерального бюджетов. Напомним, что ранее минтранс Омской области анонсировал субсидируемые рейсы в горно-Алтайск, Нижний Новгород и Тобольск.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 3 ноября 2022 года | Дайджест публикаций за 3 ноября 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат телеканалу «Омское областное телевидение». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости