Опубликовано: 03.11.2022, 14:53
 

С начала года ульяновский аэропорт перевез 443 тысячи пассажиров


С начала 2022 года ульяновский аэропорт перевез более 443 тысяч пассажиров. С 30 октября аэропорт Ульяновск (Баратаевка) им. Н.М. Карамзина перешел на зимний режим работы, который продлится до 25 марта. В этот период будут доступны следующие направления: Сочи, Минеральные Воды, Екатеринбург, Новосибирск, Санкт-Петербург, Москва.

Для работы в зимний период на объекте провели подготовку персонала, объектов инфраструктуры, спецтранспорта.

Особое внимание уделили ремонту и техобслуживанию спецтехники, транспорта, средств механизации, подготовке зданий и сооружений. Подготовлены противогололедные реагенты, создан необходимый резерв противообледенительной жидкости. На территории аэровокзального комплекса проведены мероприятия по сохранению теплового режима в пассажирских терминалах, обеспечению бесперебойной работы теплосистем.

 

Дайджест прессы за 3 ноября 2022 года | Дайджест публикаций за 3 ноября 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Ulpressa.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости