Опубликовано: 03.11.2022, 15:13
 

Из Иванова в следующем году увеличится количество и частота авиарейсов в Сочи и Калининград


Из Иванова в следующем году увеличится количество и частота авиарейсов в Сочи и Калининград. Росавиация одобрила заявку региона на авиарейсы из Ивановского аэропорта в 2023 году и включила направления на Санкт-Петербург, Сочи и Калининград в перечень субсидируемых за счет средств федерального бюджета.

Как проинформировал начальник департамента дорожного хозяйства и транспорта Ивановской области Дмитрий Вавринчук, Росавиация включила все три существующих сейчас авианаправления в Санкт-Петербург, Сочи и Калининград в программу субсидирования из федерального бюджета на 2023 год.

"В следующем году направления из Иванова в Санкт-Петербург и Сочи останутся круглогодичными. При этом в Сочи самолеты будут летать два раза в неделю, в Северную столицу самолеты продолжат летать ежедневно", - сообщил глава дорожно-транспортного ведомства региона.

Росавиация также одобрила круглогодичное авиасообщение Иваново - Калининград, сообщил генеральный директор аэропорта "Иваново" Николай Субботин.

"В Калининград самолеты будут летать два раза в неделю, точная дата начала полетов в следующем году на этом направлении определяется", - уточнил Николай Субботин.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 3 ноября 2022 года | Дайджест публикаций за 3 ноября 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат телеканалу «ГТРК "Ивтелерадио"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости