Опубликовано: 03.11.2022, 17:44
 

В авиакомпании ввелся еще один командир самолета Ан-24


[image]

"Полярные авиалинии" приветствовали на летном поле аэропорта Якутск опытного пилота самолета Ан-24 Тимура Данилова. Он выполнил свой полет в качестве командира воздушного судна по маршруту Якутск - Батагай - Якутск, завершив тем самым программу переучивания на данный тип самолета после длительного перерыва.

Тимура Александровича встретили коллеги и руководство авиакомпании. С важным событием его поздравил генеральный директор Семен Винокуров и летный директор Александр Удовиченко.

Тимур Данилов в гражданской авиации с 1987 года, имеет общий налет на разных типах воздушных судов более 14 800 часов.

- С детства мечтал стать летчиком, почти у всех дворовых друзей родители были авиаторами. Счастлив тем, что служу авиации, думаю, другого пути, кроме как стать летчиком, у меня не было, - рассказывает командир. - После школы сразу поступил в Сасовское летное училище гражданской авиации и по окончанию прибыл в Батагайский объединенный авиаотряд. Летал командиром Ан-2, Ан-24, Ан-26, Ан-140, Bombardier Q400 и Q300.

Руководство и коллектив авиакомпании "Полярные авиалинии" от всей души поздравляют Тимура Александровича и желают ему крепкого здоровья, чистого неба и летного долголетия!

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Полярные авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 3 ноября 2022 года | Дайджест публикаций за 3 ноября 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Полярные авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости