Опубликовано: 03.11.2022, 18:30
 

Новый рекламный оператор начнет работу в аэропорту Сочи в 2023 году


[image]

Международный аэропорт Сочи имени В.И. Севастьянова, входящий в ГК "Аэродинамика", сообщает, что с 1 января 2023 года крупнейший национальный оператор Out-of-Home-рекламы Russ Outdoor начнет эксклюзивно продавать рекламу в аэропорту Сочи.

Международный аэропорт Сочи с начала следующего года начнет взаимодействовать с российским рекламным оператором Russ Outdoor. Функция размещения рекламы на территории аэровокзального комплекса будет передана компании, которая планирует раскрыть дополнительный потенциал аэропорта для будущих рекламодателей.

- Начало сотрудничества с новым рекламным оператором даст возможность привлечь дополнительный объем рекламы и знаковых рекламодателей, что позволит нам нарастить доходы от рекламных возможностей аэропорта. Аэропорт Сочи сегодня крупный международный хаб не только для всего юга России, но и пассажиров из Москвы и Санкт-Петербурга, что дает новые перспективы для коммуникаций с нашими потребителями, используя все имеющиеся технологические и инфраструктурные возможности аэропорта. Мы рассчитываем, что новый оператор привнесет не только новые рекламные технологии, но и накопленный опыт на рынке рекламы, что в итоге даст положительный синергетический эффект от совместной работы, - отметил директор по неавиационной коммерции ГК "Аэродинамика" Евгений Синицын.

Отметим, что компания Russ Outdoor начнет осуществлять свою деятельность по продаже рекламных возможностей в аэропорту Сочи единолично.

- Имея значительный опыт работы с аэропортом Пулково, эксклюзивно размещая там рекламу федеральных и локальных брендов, мы планируем применять наши подходы и в работе с аэропортом Сочи. Размещение рекламного инвентаря будет вестись согласно новой концепции, разработанной по стандартам компании Russ Outdoor, - рассказал о своих планах в работе коммерческий директор Russ Outdoor Борис Пешняк.

Напомним, что в рамках осенне-зимнего расписания 2022/2023 полеты из Сочи запланированы по 58 внутренним и 19 международным направлениям. Из аэропорта осуществляются полеты в восемь стран мира, в том числе в ОАЭ, Турцию, Израиль, а также страны СНГ. Впервые в истории сочинского аэропорта в осенне-зимнем сезоне будут выполняться рейсы в Египет.

Помимо утвержденных рейсов и направлений полетов, аэропорт Сочи привлекает новых перевозчиков и работает над открытием новых направлений. Ведутся переговоры с российскими и зарубежными авиакомпаниями по открытию полетов из Сочи в страны Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Сочи"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 3 ноября 2022 года | Дайджест публикаций за 3 ноября 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Сочи"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости