Опубликовано: 07.11.2022, 08:46
 

Из столицы Грузии можно будет попасть в Цюрих без пересадок


Заинтересованность в открытии прямых рейсов из Цюриха в Тбилиси выразила швейцарская авиакомпания Edelweiss Air, 6 ноября сообщает посольство Грузии в Швейцарии.

"Прямые рейсы между двумя странами будут способствовать росту туристических потоков, привлечению инвесторов и укреплению экономического сотрудничества", - сказано в сообщении.

Открытие прямого сообщения между городами на встрече обсудили посол Грузии в Швейцарии Реваз Ломинадзе и исполнительный директор авиакомпании Edelweiss Air Патри Хейман, указано в тексте. Отмечается, что переговоры уже близятся к завершению.

Напомним, Швецария выполняет посреднические функции в дипломатическом общении между РФ и Грузией с 2009 года, после того как Тбилиси прервал дипломатические отношения после признания Москвой независимости республик Абхазии и Южной Осетии после вооруженного конфликта в Южной Осетии.

 

Дайджест прессы за 7 ноября 2022 года | Дайджест публикаций за 7 ноября 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Красная весна». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости