Опубликовано: 08.11.2022, 15:23
 

Fesco запускает сервис доставки сборных грузов авиарейсами


В пресс-службе компании сообщили, что доступны отправки прямыми авиарейсами во внутрироссийском сообщении из Москвы во Владивосток, Хабаровск, Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск, Магадан и в обратном направлении

Компания Fesco запускает сервис авиадоставки сборных грузов чартерными и регулярными авиарейсами на внутрироссийских и международных направлениях, сообщили в пресс-службе компании.

"Транспортная группа Fesco запускает сервис Fesco Air для доставки сборных грузов чартерными и регулярными авиарейсами на внутрироссийских и международных направлениях", - отметили в пресс-службе.

В компании добавили, что доступны отправки прямыми авиарейсами во внутрироссийском сообщении из Москвы во Владивосток, Хабаровск, Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск, Магадан и в обратном направлении. В международном сообщении - между Москвой и странами Юго-Восточной Азии, Турцией, ОАЭ и Израилем.

 

Дайджест прессы за 8 ноября 2022 года | Дайджест публикаций за 8 ноября 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости