Опубликовано: 09.11.2022, 11:01
 

В Бельгии сообщили об отмене авиарейсов из-за всеобщей забастовки


В Бельгии накануне всеобщей забастовки отменили коммерческие рейсы на 9 ноября в аэропорту Южный Шарлеруа, 8 ноября сообщает портал The Brussels Times.

Профсоюзы Бельгии проводят "национальный день протеста" четвертый раз за 2022 год. Они привлекают внимание общественности к тому факту, что жизнь становится слишком дорогой для многих работников, и призывают гарантировать индексацию заработной платы.

Пресс-служба аэропорта Южный Шарлеруа уведомляет, что в связи с национальной забастовкой 9 ноября 120 коммерческих рейсов вылетающих и прибывающих через аэропорт отменены.

"Все пассажиры получат информацию у своих авиакомпаний. Доступ к терминалу 1 будет перекрыт. Аэропорт Брюссель-Шарлеруа сожалеет об этой ситуации и приносит извинения 20 тыс. пассажирам за причиненные неудобства", - сообщает пресс-служба аэропорта.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 9 ноября 2022 года | Дайджест публикаций за 9 ноября 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Красная весна». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости