Опубликовано: 10.11.2022, 09:04
 

Пассажиры авиарейса, летевшие в Норильск и вернувшиеся накануне в Новосибирск, отправлены в пункт назначения


Пассажиры рейса авиакомпании "Сибирь" (S7 Airlines), следовавшие рейсом 5303 Новосибирск - Норильск, которые накануне днем вернулись в пункт вылета, отправлены в Норильск утром в четверг, сообщили "Интерфаксу" в справочной новосибирского аэропорта Толмачево.

"Вылет рейса авиакомпании "Сибирь" 5303 состоялся в 6:55 (местного времени - ИФ)", сообщили в справочной.

Источник в авиационных кругах сообщил агентству, что накануне самолет вернулся в Новосибирск из-за погодных условий в Норильске.

Как сообщалось, 9 ноября около 16:15 местного времени в международном аэропорту Новосибирск имени А. И. Покрышкина совершил возврат на аэродром вылета самолет авиакомпании "Сибирь", следовавший в Норильск.

Новосибирской и Норильской транспортными прокуратурами проводится проверка исполнения законодательства о безопасности полетов и соблюдения прав пассажиров.

На рейс было зарегистрировано более 120 пассажиров.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 ноября 2022 года | Дайджест публикаций за 10 ноября 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости