Опубликовано: 10.11.2022, 14:41
 

Волонтеры "Газпромнефть-Аэро" провели экологическую эстафету в Астраханской области


[image]

Сотрудники компании организовали серию мероприятий по благоустройству и озеленению городской среды в Ахтубинске. В акции приняли участие работники дочернего предприятия "Газпромнефть-Аэро". Инициатива реализована в рамках программы социальных инвестиций "Родные города" компании "Газпром нефть".

На первом этапе экологической эстафеты волонтеры провели комплексную уборку прибрежной территории реки Ахтубы, очистив зону отдыха от массовых скоплений мусора. А на втором организовали "зеленую" акцию в парке "Комсомольский", где высадили десятки саженцев каштана.

Владимир Егоров, генеральный директор "Газпромнефть-Аэро":

"Компания поддерживает социальные проекты более чем в 30 регионах России. Благодаря инициативам волонтеров мы оперативно реагируем на социальные запросы жителей городов, где работает "Газпромнефть-Аэро", и вносим вклад в решение актуальных общественных задач".

"Родные города" - программа социальных инвестиций "Газпром нефти", реализуемая с 2012 года. Направлена на повышение качества жизни в регионах деятельности компании через поддержку инициатив местных сообществ и собственные проекты в области культуры, экологии, образования, спорта и развития креативных индустрий.

"Газпромнефть-Аэро" - дочернее предприятие компании "Газпром нефть". Операционную деятельность по заправке воздушных судов и реализации авиационного топлива "в крыло" компания ведет с 1 января 2008 года.
В операционной работе компания использует технологии, обеспечивающие соответствие самому высокому статусу уровня безопасности топливных операций: Green.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Газпромнефть-Аэро» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 10 ноября 2022 года | Дайджест публикаций за 10 ноября 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Газпромнефть-Аэро». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости