Опубликовано: 10.11.2022, 16:26
 

КрасАвиа предлагает полет с комфортом


[image]

Несмотря на отсутствие снега и холодов зимнее расписание авиакомпания "КрасАвиа" действует уже 10 дней, а вместе с ним обновились и дополнительные услуги, которые можно приобрести вместе с билетом.

Специально к зимнему сезону 2022/23 профессиональными технологами было разработано новое меню бортпитания, которое включает в себя не только стандартные комплексы. Теперь можно сформировать рацион индивидуально - такая услуга появилась на официальном сайте авиакомпании и в авиакассах. Существенно расширен ассортимент горячих блюд, введены комплексы детского и вегетарианского рационов, а для тех, кто любит просто перекусить в полете, можно заказать орешки. Услуга дополнительного питания на борту является платной.

А вот из бесплатного - введен приятный бонус для поклонников горнолыжного туризма: на вылеты в период с 8 ноября по 30 апреля на рейсах в Новокузнецк, Нижнеангарск, Барнаул и Горно-Алтайск бесплатно принимаются к перевозке комплекты лыжного и сноубордического снаряжения при условии заблаговременной заявки. Это правило распространяется на перелеты в прямом и обратном направлении из Красноярска. Но объем перевозимого спортивного снаряжения на каждом рейсе ограничен, так что стоит поторопиться.

Практика предложения дополнительных услуг пассажиру в процессе приобретения билета - будь то железнодорожный, авиатранспорт или какой-то иной - распространена во всем мире, в том числе и в нашей стране. Как правило, для удобства пассажиров самые популярные услуги (например, страхование перелета и сэндвич) предлагаются к оформлению прямо в процессе бронирования билетов на сайте. Для отказа нужно просто удалить их из заказа или нажать кнопку "нет спасибо" на этапе выбора услуг. А если пассажир осознанно или по невнимательности приобрел дополнительные услуги, то даже после оформления перевозки можно отказаться от них и вернуть стоимость, заполнив форму возврата на сайте или обратившись в контактный центр нашей авиакомпании. Летайте, с комфортом, но будьте внимательны - до встречи на рейсах авиакомпании "КрасАвиа"!

АО "КрасАвиа" является региональной авиакомпанией, базирующейся в Красноярском крае. Парк ВС авиакомпании составляет 50 воздушных судов, включая 2 ATR 72-500, 5 ATR 42-500, 3 самолета Ан-24, 4 - Ан-26, а также L-410, Як-42, вертолеты Ми-8Т, Ми-8МТВ-1.

В маршрутной сети авиакомпании более 30 направлений, как внутри Красноярского края (из Красноярска в Туру, Байкит, Ванавару, Игарку, Светлогорск, Туруханск, Северо-Енисейск и другие населенные пункты), так и соединяющие край с соседними регионами (Красноярск - Барнаул, Кемерово, Ленск, Новокузнецк, Нижнеангарск, Кызыл, Томск, Горно-Алтайск и т.д.)

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "КрасАвиа"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 10 ноября 2022 года | Дайджест публикаций за 10 ноября 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "КрасАвиа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости