Опубликовано: 10.11.2022, 16:29
 

Пассажиропоток аэропорта Пулково за 10 месяцев составил 15,5 млн человек


[image]

Компания "Воздушные Ворота Северной Столицы", управляющая аэропортом Пулково, сообщает об итогах производственной деятельности за 10 месяцев 2022 года.

С начала 2022 года пассажиропоток аэропорта Пулково демонстрирует рост. С 1 января по 31 октября 2022 года аэропорт обслужил 15,5 млн пассажиров, что превышает показатель за аналогичный период 2021 года.

На внутренних рейсах обслужено 13,5 млн пассажиров. Самыми популярными направлениями по России за этот период стали: Москва, Сочи, Калининград, Новосибирск, Екатеринбург, Казань, Уфа, Минеральные Воды, Архангельск и Самара.

На международных линиях в аэропорту Пулково обслужено 2 млн пассажиров. Самыми востребованными направлениями с начала года стали: Анталья, Стамбул, Минск, Дубай, Ташкент, Ош, Душанбе, Ереван, Хургада и Бишкек.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОOО "Воздушные ворота Северной столицы"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 10 ноября 2022 года | Дайджест публикаций за 10 ноября 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОOО "Воздушные ворота Северной столицы"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости