Опубликовано: 11.11.2022, 07:26
 

"ИрАэро" стала первой авиакомпанией в России, которая интегрировала сервис бесконтактной оплаты от Сбербанка SberPay


[image]

С 7 ноября 2022 г. "ИрАэро" подключилась к сервису SberPay, благодаря которому пассажиры уже могут оплачивать билеты и дополнительные услуги авиакомпании быстрым бесконтактным способом. Для этого нужно иметь дебетовую или кредитную карту Сбера и пользоваться приложением банка.

Мы рады быть первой авиакомпанией, подключившей SberPay, - отметил Денис Миронов, директор по развитию авиакомпании "ИрАэро". - В первую очередь, это сделано для удобства наших пассажиров. В авиакомпании "ИрАэро" уделяют большое внимание цифровому развитию и повышению качества обслуживания. Для этого мы заключили стратегическое партнерство с ПАО "Сбербанк" и намерены его расширять.

Мы стремимся делать обслуживание наших клиентов более удобным, быстрым и доступным, - отметила Юлия Кальвина, управляющая Иркутским отделением Сбербанка. - Клиенты ценят свое время, это объясняет рост интереса к удаленным каналам обслуживания. Сервис SberPay существенно упрощает процесс оплаты услуг и экономит время клиентов: не нужно запоминать реквизиты, оплату можно делать в несколько кликов. Кроме того, SberPay исключает ошибки при вводе данных и делает расчеты максимально безопасными.

Чтобы воспользоваться сервисом SberPay на официальном сайте "ИрАэро" iraero.ru/, необходимо на этапе оплаты билетов или услуг выбрать способ "Оплатить картой", после чего станет доступна оплата
с помощью SberPay. Использование услуги не требует установки дополнительных приложений на смартфон и бесплатно для всех пользователей СберБанк Онлайн (6+).

АО Авиакомпания "ИрАэро" - стратегическое, системообразующее предприятие воздушного транспорта. Основана в 1999 году, входит в топ-20 крупнейших авиакомпаний России. Приоритеты - безопасность, доступность и комфорт. Деятельность "ИрАэро" полностью соответствует стандартам ICAO и IATA.

Авиакомпания постоянно развивает маршрутную сеть и сейчас успешно выполняет рейсы более чем в 70 городов России. "ИрАэро" принимает активное участие в решении государственных задач по обеспечению транспортной доступности населенных пунктов Сибири и Дальнего Востока. Также авиакомпания традиционно выполняет рейсы в страны ближнего и дальнего зарубежья - Азербайджан, Армению, Израиль, Казахстан, Китай, Турцию, Узбекистан, Южную Корею.

Аэропорты базирования: Иркутск, Якутск, Магадан, Москва (Домодедово). Парк воздушных судов "ИрАэро" состоит из четырех типов самолетов: Airbus A319-100, Сухой Суперджет 100 (RRJ-95B, RRJ-95LR), Ан-24, Ан-26, Ан-26-100 и Bombardier CRJ-200 ER.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "ИрАэро"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 11 ноября 2022 года | Дайджест публикаций за 11 ноября 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "ИрАэро"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости