Опубликовано: 11.11.2022, 14:10
 

Лауреатам конкурса "Инженер года-2021" вручены поздравительные письма


[image]

10 ноября в Российском союзе научных и инженерных общественных организаций (РосСНИО) состоялась церемония вручения поздравительных писем Департамента инвестиционной и промышленной политики г. Москвы лауреатам XXII Всероссийского конкурса "Инженер года-2021".

Конкурс определяет лучших специалистов инженерных направлений по 44 номинациям в двух версиях: "Профессиональные инженеры" - для сотрудников, имеющих стаж работы на инженерных должностях не менее пяти лет, и "Инженерное искусство молодых" - для молодых специалистов в возрасте до 30 лет включительно. Выбор победителей проходит в два тура.

В число победителей конкурса вошли сотрудники Всероссийского научно-исследовательского института авиационных материалов Национального исследовательского центра "Курчатовский институт". По версии "Профессиональные инженеры" звания лауреата удостоены Дмитрий Баринов, Елена Курбаткина, Игорь Чередниченко. По версии "Инженерное искусство молодых" лауреатами конкурса стали Ильяс Бенариеб, Андрей Бобровский, Герман Севальнев и Николай Трофимов.

Всероссийский конкурс "Инженер года" ежегодно проводится по основным направлениям инженерной деятельности и призван выявить лучших инженеров России, отметить прогрессивные достижения и распространить передовой опыт в различных сферах деятельности. В состав жюри и экспертных комиссий конкурса входят видные российские ученые, академики и члены-корреспонденты РАН, ректоры ведущих технических вузов, руководители комитетов РосСНИО, ряд ответственных работников министерств и ведомств, руководителей крупнейших предприятий страны, международных и российских инженерных общественных объединений.

 
Другие пресс-релизы «ВИАМ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 11 ноября 2022 года | Дайджест публикаций за 11 ноября 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ВИАМ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости