Опубликовано: 11.11.2022, 15:42
 

Греция не обнаружила угроз в самолете, которые США назвали опасным


Греция не обнаружила ничего подозрительного на самолете Emirates, который летел в Нью-Йорк из Греции и был вынужден вернуться в международный аэропорт Афин после предупреждения службы безопасности, 10 ноября сообщила пресс-служба полиции.

Власти США предупредили греческие власти о "подозрительном" пассажире, и самолет в сопровождении двух истребителей приземлился в аэропорту Элефтериоса Венизелоса в Афинах для проверки безопасности, сообщили Reuters источники в полиции.

Полиция заявила, что самолету было приказано вылететь обратно в Афины в рамках расследования, но после проверки пассажиров и самолета они не обнаружили человека, о котором была информация, или чего-либо еще подозрительного.

Ранее в четверг другому рейсу Emirates в Дубай не разрешили вылететь с Элефтериоса Венизелоса, и все пассажиры были тщательно проверены также по соображениям безопасности, но ничего подозрительного обнаружено не было, добавили источники в полиции.

 

Дайджест прессы за 11 ноября 2022 года | Дайджест публикаций за 11 ноября 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Красная весна». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости