Опубликовано: 14.11.2022, 07:34
 

Из аэропорта Пулково запустились рейсы в Шарм-эль-Шейх


[image]

Компания "Воздушные Ворота Северной Столицы", управляющая аэропортом Пулково, сообщает о начале полетов из Санкт-Петербурга в Шарм-эль-Шейх (Египет) в рамках зимнего расписания.

Аэропорт Пулково обслужил первый рейс авиакомпании AlMasria Universal Airlines в Шарм-эль-Шейх. В рамках зимней программы полетов авиакомпания будет выполнять 2 рейса в неделю в популярный город-курорт: по вторникам и субботам. Партнером выступил туроператор "Библио-Глобус".

Согласно расписанию, прилет в Санкт-Петербург запланирован по вторникам в 13:20, по субботам в 12:35, вылет из аэропорта Пулково в Шарм-Эль-Шейх - по вторникам в 14:20, по субботам в 13:35.

На маршруте AlMasria Universal Airlines будет эксплуатировать воздушное судно Airbus A320, вместимостью 175 мест. Билеты доступны в составе туристического пакета.

Шарм-эль-Шейх - одна из новинок зимнего расписания, также новыми направлениями стали Астана (Казахстан) SCAT Airlines и Коломбо (Шри-Ланка) AZUR air.

Также авиакомпания AlMasria Universal Airlines один раз в неделю выполняет рейсы из аэропорта Пулково в Хургаду.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОOО "Воздушные ворота Северной столицы"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 14 ноября 2022 года | Дайджест публикаций за 14 ноября 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОOО "Воздушные ворота Северной столицы"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости