Опубликовано: 15.11.2022, 15:04
 

Аэропорт Домодедово готов к работе в сложных погодных условиях


[image]

Более 50 единиц спецтехники будут задействованы в очистке взлетно-посадочных полос, рулежных дорожек и мест стоянок воздушных судов. Искусственные покрытия территории Домодедово обрабатываются химическими реагентами: жидким - для предотвращения обледенения покрытия и гранулированным - для ликвидации ледяной корки. Вся спецтехника оборудована датчиками системы позиционирования на базе спутниковых систем, что облегчает работу машин в условиях плохой видимости.

Ресурсы, задействованные для своевременной очистки территории аэродрома, планируются с учетом метеорологических прогнозов на ближайшие сутки.

Рекомендуем путешественникам, использующим автомобильный транспорт, закладывать дополнительное время на поездку в аэропорт или пользоваться поездами Аэроэкспресса.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московский аэропорт "Домодедово"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 ноября 2022 года | Дайджест публикаций за 15 ноября 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московский аэропорт "Домодедово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости