Опубликовано: 16.11.2022, 09:16
 

Аэропорт Владивосток и авиакомпания "AZUR AIR" открывают прямые рейсы в Таиланд


[image]

Международный аэропорт Владивосток запускает программу рейсов по маршруту Утапао - Владивосток - Утапао. Полеты будут осуществляться авиакомпанией "AZUR AIR".

С 28 ноября в расписании воздушной гавани Приморья появятся новый регулярный рейс на восточное побережье Таиланда - Паттайю.

Паттайя - популярный мировой курорт, предлагающий своим гостям самые разнообразные развлечения и достопримечательности. Жители и гости Приморского края смогут побывать в Храме истины, в деревне слонов и посмотреть на золотое наскальное изображение Будды. Кроме морских путешествий, Паттайя предлагает разнообразные экскурсии по побережью - по историческим памятникам буддизма, тропическому саду-парку Нонг-Нуч, в зоопарки и места национальных ремесел. Также из Паттайи организуют однодневные экскурсии в Бангкок и другие тайские города.

Полеты по данному направлению будут осуществляться два раза в неделю по понедельникам и пятницам. Авиаперевозчик будет выполнять рейсы на воздушных судах Boeing 757-200. Время вылета из Владивостока - 4:00, время прилета во Владивосток - 20:45. Общее время в пути из Владивостока до Паттайи составит 7 часов.

Приобрести билеты можно в туристических фирмах, а также непосредственно у консолидатора авиарейсов "Anex Tour" по контактному телефону +7 (924) 007-00-74.
Напоминаем, что для поездки в Таиланд на срок до 30 дней туристам из России не требуется виза, также с 1 октября отменена необходимость предъявления сертификата о вакцинации или результата ПЦР-теста на COVID-19.

Международный аэропорт Владивосток является одним из лидеров среди аэропортов Дальнего Востока и Сибири по количеству обслуженных пассажиров. В январе-октябре 2022 года услугами аэропорта воспользовались 1 млн. 798 тыс. пассажиров. Маршрутная сеть насчитывает более 45 направлений, полеты по которым совершают 20 российских и зарубежных авиакомпаний. Аэропорт удостоен премии Routes Asia 2018 Marketing Awards в категории "Аэропорт с пассажиропотоком до 4 млн пассажиров". Комфортность нового пассажирского терминала, рассчитанного на 3,5 млн пассажиров, соответствует уровню "С" IATA.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт Владивосток» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 16 ноября 2022 года | Дайджест публикаций за 16 ноября 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт Владивосток». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости