Опубликовано: 16.11.2022, 12:03
 

Рейс ЮТэйр стал 10-тысячным в аэропорту Сургута


[image]

Авиакомпания продолжает наращивать авиасообщение в Ханты-Мансийском автономном округе.

16 ноября аэропорт Сургута, входящий в Группу ЮТэйр, принял 10-тысячный рейс в 2022 году, что на 1,5 тысячи превышает показатель прошлого года.

"Символично, что юбилейным оказался рейс ЮТэйр из Тюмени. Именно этот рейс был первым для нового сургутского аэропорта в 1971 году. И выполняла его наша авиакомпания. - рассказал президент "ЮТэйр - Пассажирские авиалинии" Олег Семенов. - До конца года мы планируем увеличить достигнутый показатель и внести весомый вклад в развитие транспортной доступности Сургута. Для этого добавляем частоты имеющимся рейсам и открываем новые направления. 18 ноября выполним первый рейс из Сургута в Алматы".

Сейчас жителям Сургута доступны более 40 прямых рейсов по России и за рубеж. Большинство из них выполняет базовый перевозчик Югры - авиакомпания Ютэйр.

На сегодняшний день ЮТэйр летает в Сургут:

  • Из городов России: Барнаула, Белоярского, Горно-Алтайска, Кургана, Екатеринбурга, Минеральных Вод, Москвы, Новосибирска, Омска, Перми, Самары, Санкт-Петербурга, Сочи, Томска, Тюмени, Уфы, Ханты-Мансийска
  • Из зарубежных городов: Алматы, Баку, Бишкека, Еревана, Оша, Ташкента, Худжанда/ulАвиакомпания играет ключевую роль в обеспечении пассажирских и грузовых перевозок в регионах России. В маршрутной сети ЮТэйр более 100 направлений. Основная задача - соединять прямыми рейсами Поволжье, Сибирь, Центральную Россию и Юг страны. За рубеж из регионов и столицы ЮТэйр летает в города Азербайджана, Армении, Казахстана, Киргизии, ОАЭ, Таджикистана, Турции и Узбекистана.

 
Другие пресс-релизы «АК "ЮТэйр"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 16 ноября 2022 года | Дайджест публикаций за 16 ноября 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "ЮТэйр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости