Опубликовано: 17.11.2022, 11:29
 

Красота в полете: в аэропорту Домодедово открылся кабинет косметологии


[image]

Быть красивым до и после полета - легко: в клинике DMEMED, созданной на базе аэропорта Домодедово, открылся кабинет косметологии, который находится в новом сегменте терминала.

Московский аэропорт Домодедово создает максимально комфортные условия для гостей воздушной гавани. Открытие кабинета косметологии - еще один шаг к развитию и совершенствованию концепции заботы о здоровье и красоте путешественников.

Теперь пассажиры и гости воздушной гавани могут получить "красивые" услуги в самом аэропорту, что позволит сэкономить время и с пользой провести ожидание полета, погрузившись в атмосферу красоты и комфорта. DMEMED предоставляет полный перечень косметологических услуг, а опытный врач-косметолог подберет нужную процедуру под свободное время путешественника и проконсультирует по всем интересующим вопросам.

Московский аэропорт Домодедово имени М.В. Ломоносова - одна из крупнейших воздушных гаваней России. В 2021 году пассажиропоток составил 25 млн человек. Домодедово выбрали для полетов в Москву члены ведущих мировых авиационных альянсов - Star Alliance и oneworld.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московский аэропорт "Домодедово"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 17 ноября 2022 года | Дайджест публикаций за 17 ноября 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московский аэропорт "Домодедово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости