Опубликовано: 17.11.2022, 16:08
 

В Кольском заливе экипажи корабельных вертолетов Северного флота отработали посадку на палубу большого противолодочного корабля


[image]

Экипажи корабельных вертолетов Ка-27 армии ВВС и ПВО Северного флота отработали в Кольском заливе Баренцева моря посадку на палубу большого противолодочного корабля "Адмирал Левченко" на стопе.

В ходе учебно-тренировочных полетов летчики совершенствовали практические навыки в выборе оптимального курса захода на посадку, правильности ориентирования и точности приземления.

Всего в полетах было задействовано три корабельных вертолета. Свое мастерство оттачивали шесть экипажей поисково-спасательных и противолодочных вертолетов Ка-27. Всего выполнено около 20 взлетов и посадок на палубу корабля.

В дальнейшем летчики отработают взлеты и посадки на палубу большого противолодочного корабля "Адмирал Левченко" на ходу в акватории Баренцева моря.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 17 ноября 2022 года | Дайджест публикаций за 17 ноября 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости