Опубликовано: 17.11.2022, 16:13
 

Результаты отбора получателей субсидии на выполнение поисково-спасательных операций (работ) и/или участии в их обеспечении


[image]

Федеральное агентство воздушного транспорта объявляет о результатах рассмотрения заявок участников отбора получателей субсидии на выполнение поисково-спасательных операций (работ) и/или участии в их обеспечении.

Субсидии предоставляются из федерального бюджета авиационным предприятиям и организациям экспериментальной авиации на возмещение затрат при осуществлении ими поисково-спасательных операций (работ) и (или) участии в их обеспечении в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 28 августа 2021 г. № 1440.

Отбор проходил с 1 по 31 октября 2022 года. Для участия в отборе поступило 32 заявки. Победителем отбора признана одна авиакомпания АО "Норильск Авиа", которая должна заключить соответствующие соглашения. С итогами отбора можно ознакомиться по ссылке.

 
Другие пресс-релизы «Росавиация» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 17 ноября 2022 года | Дайджест публикаций за 17 ноября 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Росавиация». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости