Опубликовано: 22.11.2022, 09:00
 

В Шереметьево рекомендовали пассажирам прибывать 22 ноября в аэропорт заранее из-за непогоды


Пассажиров, вылетающих из аэропорта Шереметьево 22 ноября 2022 года, призвали прибывать в воздушную гавань заблаговременно в связи с неблагоприятными погодными условиями. Об этом 21 ноября сообщается в Telegram-канале аэропорта.

"В Москве и Московской области в ближайшие сутки прогнозируется ухудшение метеоусловий: возможны осадки в виде ледяного дождя, сильный гололед. Пик непогоды ожидается в утреннее и дневное время 22 ноября. Пассажирам, чей вылет запланирован на 22 ноября, рекомендуем прибывать в аэропорт Шереметьево заблаговременно", - говорится в сообщении.

Москвичей и гостей столицы также попросили учитывать затруднения на дорогах и, по возможности, пользоваться поездами ООО "Аэроэкспресс".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 22 ноября 2022 года | Дайджест публикаций за 22 ноября 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Информационный центр Правительства Москвы». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости