Опубликовано: 22.11.2022, 11:06
 

Utair увеличивает количество рейсов в Азербайджан из регионов


[image]

В ноябре Utair вводит дополнительную частоту по направлению Самара - Баку во вторник. Рейсы по четвергам и воскресеньям также остаются в расписании.

Отправление из Самары в 13:40, обратно - в 17:05. Время в пути - 2 часа 20 минут.

"Рейс в Азербайджан из Самары новый - мы открыли его летом этого года. Считаем важным развивать авиасообщение регионов со странами СНГ, поэтому сейчас увеличиваем количество рейсов по уже имеющимся маршрутам и планируем ввод новых рейсов", - прокомментировал президент "Utair - Пассажирские авиалинии" Олег Семенов.

Все рейсы Utair в Азербайджан:

  • Баку - из Москвы, Грозного, Самары, Уфы, Санкт-Петербурга, Тюмени, Сургута
  • Гянджа и Нахичевань - из Москвы
Авиакомпания играет ключевую роль в обеспечении пассажирских и грузовых перевозок в регионах России. В маршрутной сети ЮТэйр более 100 направлений. Основная задача - соединять прямыми рейсами Поволжье, Сибирь, Центральную Россию и Юг страны. За рубеж из регионов и столицы ЮТэйр летает в города Азербайджана, Армении, Казахстана, Киргизии, ОАЭ, Таджикистана, Турции и Узбекистана.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "ЮТэйр"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 22 ноября 2022 года | Дайджест публикаций за 22 ноября 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "ЮТэйр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости