Опубликовано: 23.11.2022, 17:03
 

Сотрудники АО "Ижавиа" получили награды в честь Дня работника транспорта


[image]

С праздником работников предприятия поздравили министр транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии Алексей Горбачев и генеральный директор АО "Ижавиа" Александр Синельников.

Показатели, с которыми компания завершает 2022 год, являются поводом для гордости не только коллектива, но и транспортной отрасли республики в целом. По итогам октября "Ижавиа" вошла в топ-20 авиакомпаний России по объему пассажиропотока. В сложный для всей авиаотрасли период региональный перевозчик смог выстроить работу таким образом, чтобы не только сохранить, но и повысить интерес пассажиров к авиапутешествиям.

Алексей Горбачев отметил, что деятельность "Ижавиа" получила высокие оценки среди экспертов отрасли, присутствовавших на прошедшей в Москве Транспортной неделе - 2022.

"Мы продолжаем расти. В этом есть заслуга Правительства Удмуртской Республики, Министерства транспорта и дорожного хозяйства и всего нашего коллектива, - подчеркнул Александр Синельников. - Мы ведем большую работу по улучшению качества сервисного облуживания и это плюс не только для авиакомпании и ее пассажиров, но и для экономики, поскольку транспорт является одним из ключевых драйверов роста бизнеса".

За вклад в развитие транспорта, профессионализм и мастерство Почетными грамотами Министерства транспорта и дорожного хозяйства УР и Благодарностями министра транспорта и дорожного хозяйства УР награждены 14 сотрудников АО "Ижавиа".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Ижавиа"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 23 ноября 2022 года | Дайджест публикаций за 23 ноября 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Ижавиа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости