Опубликовано: 24.11.2022, 17:08
 

"Уральские авиалинии" увеличивают количество рейсов в столицу Лаоса - Вьентьян до двух раз в неделю


[image]

Авиакомпания "Уральские авиалинии" совместно с ООО "РУСАЗИЯ" открывают еще один рейс по маршруту Владивосток - Вьентьян и обратно. С 20 декабря 2022 в столицу Лаоса можно будет улететь два раза в неделю. К рейсам U6-7165/7166, которые выполняются по субботам, добавятся вылеты по вторникам.

"Когда мы открывали рейс во Вьентьян, то предполагали, что будет хороший пассажиропоток, и на перспективу планировали увеличить частоту. И вот сейчас видим растущий спрос, направление очень интересное. Поэтому с радостью поставили еще один борт в неделю", - отметил Роман Александрович Вирич, исполнительный директор компании ООО "РУСАЗИЯ".

С появлением нового направления жителям Владивостока доступен прямой перелет в крупный экономический центр Лаоса. Это привлекательная страна не только для туризма, но и для бизнеса. Аэропорт Вьентьяна - крупнейший хаб для удобных стыковок в Таиланд, Вьетнам, Шри-Ланку и другие страны Юго-Восточной Азии. Для россиян власти Лаоса установили безвизовое посещение на протяжении 30 дней.

Приобрести билеты можно в туристических фирмах и у консолидатора авиарейсов компании ООО "РУСАЗИЯ".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 24 ноября 2022 года | Дайджест публикаций за 24 ноября 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости