Опубликовано: 01.12.2022, 13:48
 

Система развлечений стала временно недоступна на рейсах "Аэрофлота" на части самолетов

В компании пассажирам порекомендовали вместо использования системы развлечения "устроить для себя декабрьский диджитал-детокс на время полета", в том числе почитать книгу или почистить фотографии в галерее телефона


Система развлечений стала недоступна на части самолетов авиакомпании "Аэрофлот" из-за отказа зарубежных поставщиков от предоставления услуги. Об этом перевозчик сообщил в своем Telegram-канале.

"Друзья, сообщаем, что на наших самолетах А320/321 и В737 будет временно недоступно подключение к стриминговым системам развлечений, - отмечается в сообщении. - Отказ зарубежных поставщиков от предоставления данной услуги вскоре не будет препятствием для привычного просмотра интересных фильмов и прослушивания любимых треков во время полета. Мы уже работаем над новым отечественным решением, которое будем рады представить вам к Новому году".

Вместо использования системы развлечения в компании пассажирам порекомендовали "устроить для себя декабрьский диджитал-детокс на время полета", в том числе почитать книгу или почистить фотографии в галерее телефона.

Система развлечений на борту "Аэрофлота" предоставляется как в традиционном виде - через вмонтированный в спинку переднего кресла дисплей, так и в стриминговом, когда пассажир через бесплатный вай-фай подключается к системе развлечений со своего телефона или планшета. Традиционной системой оборудованы, как правило, дальнемагистральные самолеты, а на Airbus A320/321 и Boeing 737 доступна только стриминговая.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 1 декабря 2022 года | Дайджест публикаций за 1 декабря 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости