Опубликовано: 02.12.2022, 08:54
 

Nordwind Airlines запустила чартер из Волгограда в Шарм-Эль-Шейх


Авиакомпания Nordwind Airlines совместно с туроператором PEGAS Touristik начали отправлять из Волгограда в Шарм-эль-Шейх чартерные рейсы, об этом сообщили в пресс-службе Международного аэропорта Волгоград.

В Египет отправился самолет Boeing 737-800. Он приземлился в зарубежном аэропорту точно по расписанию. Загрузка рейса была стопроцентная - на борту не нашли ни одного свободного места.

Добавим, что следующий рейс в египетский Шарм-эль-Шейх запланировали на воскресенье, 11 декабря. После этого, самолеты в этом направлении будут летать каждые десять дней.

"Шарм-эль-Шейх - египетский город-курорт, десятилетиями удерживающий пальму первенства среди популярных морских центров отдыха Южного Синая", - отметили в волгоградском аэропорту.

Международный аэропорт Волгоград входит в группу "Новапорт Холдинг". За 2021 год через него прошло 1 454 437 пассажиров.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 2 декабря 2022 года | Дайджест публикаций за 2 декабря 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Агентство Бизнес Новостей». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости