Опубликовано: 14.12.2022, 10:34
 

Авиакомпания "Ямал" ввела дополнительные места на рейсы в новогодние каникулы


Авиакомпания "Ямал" поставила на рейсы в новогодние каникулы более вместительные самолеты. Об этом говорится в сообщении перевозчика.

"На новогодние рейсы авиакомпании "Ямал" из Салехарда и Надыма появятся дополнительные билеты", - говорится в сообщении.

Перевозчик заменил самолеты на лайнеры большей вместимостью. Дополнительные месты появились на рейсах в Тюмень с 25 декабря по 6 января. Кроме того, увеличится вместимость рейсов в Москву и обратно 29 декабря и 7 января. Также дополнительные места появятся на рейсах из Надыма в тех же направлениях. Билеты появились на портале авиакомпании "Ямал".

"ФедералПресс" рассказывал ранее о том, что Ростехнадзор выдал заключение о соответствии аэродрома воздушной гавани Нового Уренгоя после окончания реконструкции. Дорожники обновили взлетно-посадочную полосу, рулежные дорожки и стоянки самолетов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 14 декабря 2022 года | Дайджест публикаций за 14 декабря 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Fedpress.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости