Опубликовано: 15.12.2022, 19:01
 

Авиакомпания Uzbekistan Airways перевезла 4-миллионного пассажира за 2022 год


Сегодня, 15 декабря, авиакомпания Uzbekistan Airways торжественно встретила Шахнозу Юлдашеву, своего четырехмиллионного пассажира. Церемония чествования юбилейного пассажира прошла в Международном аэропорту Ташкент имени Ислама Каримова. Ей был вручен сертификат на бесплатный авиабилет на бизнес-класс в любом направление маршрутной сети Uzbekistan Airways.

Пассажир Шахноза Юлдашева поделилось своими впечатлениями: "Я не ожидала, что я стану четырехмиллионном пассажиром. Очень счастлива, что стала 4-миллионным пассажиром авиакомпании. Благодарю Uzbekistan Airways за неожиданный сюрприз. Я точно знаю куда я полечу в следующий раз с моей любимой авиакомпанией".

Важно отметит, что показатели авиакомпании 2022 года вернули статистику до пандемийного периода благодаря расширению маршрутный сети перевозчика. В 2022 году пассажиры Uzbekistan Airways получили возможность вновь путешествовать в Сочи, Баку, Париж, Токио, Милан, Рим и Куала-Лумпур благодаря возобновлению авиасообщений в данные города. Uzbekistan Airways также увеличил свою маршрутную сеть, запустив первые авиарейсы в Батуми, Иркутск и Шарм-Эль-Шейх. В целях создания комфортных условий для пассажиров были увеличены авиарейсы в Лондон, Нью-Йорк, Шарджу, Сеул, Шарм-Эль-Шейх, Сочи и другие города мира.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 декабря 2022 года | Дайджест публикаций за 15 декабря 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Uzdaily.uz». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости