Опубликовано: 19.12.2022, 10:05
 

Волонтеры "Газпромнефть-Аэро" вместе с воспитанниками Новосибирской школы-интерната поздравили с Новым годом пожилых горожан


[image]

Сотрудники компании инициировали творческий проект для поддержки детей с заболеваниями позвоночника и пожилых жителей Новосибирска. Совместно с АНО "Старость в радость - Новосибирск" сотрудники провели шесть креативных мастер-классов для учащихся санаторной школы-интерната № 133, единственного учреждения такого профиля на территории от Урала до Кемеровской области. Проект реализован при поддержке программы социальных инвестиций "Родные города" компании "Газпром нефть".

Накануне новогодних праздников 60 подростков подготовили порядка 400 открыток и ряд видеообращений для одиноких постояльцев Областного дома милосердия и других социальных учреждений региона.

В ходе занятий дети по-настоящему увлеклись творчеством и освоили различные техники декоративного-прикладного искусства. Среди ребят также прошел конкурс на лучшую новогоднюю поздравительную открытку. Участники и победители были награждены грамотами и призами.

Волонтерское движение на предприятии "Газпромнефть-Аэро" в Новосибирске существует с 2016 года. За это время сотрудники филиала поддержали и инициировали более 15 проектов, многие из которых отмечены наградами на корпоративном, городском и региональном уровнях, в т.ч. премией Общественной палаты Новосибирской области "Во Благо".

Владимир Егоров, генеральный директор "Газпромнефть-Аэро":

"Развитие образовательной сферы - это важнейшее направление деятельности "Газпромнефть-Аэро". Волонтерский проект в Новосибирске является частью многолетней социальной программы компании в регионе. Мы уверены, что организация творческого процесса в школах с особым режимом обучения положительно влияет на успеваемость учеников, способствует расширению их кругозора и вовлечению в социально значимые дела"

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Газпромнефть-Аэро» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 декабря 2022 года | Дайджест публикаций за 19 декабря 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Газпромнефть-Аэро». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости