Опубликовано: 19.12.2022, 15:54
 

Авиакомпания "Ямал" приготовила 5000 новогодних подарков для пассажиров-детей


С 20 декабря авиакомпания "Ямал" будет дарить нарядный мешочек-подарок каждому пассажиру не старше 12 лет - в нем будут сладости и поздравительная открытка с Новым годом. Об этом 19 декабря сообщает пресс-служба губернатора ЯНАО.

Сотрудники авиакомпании будут выдавать подарки на рейсах, которые вылетают из аэропортов Салехарда, Нового Уренгоя, Ноябрьска и Надыма.

"Впервые мы стали раздавать новогодние подарки в прошлом году. Получили много положительных отзывов. Каждому родителю приятно, что к его ребенку проявили внимание и заботу, а дети заняты хлопотами распаковки и выбором, какую конфету съесть следующей. Поэтому сомнений, продолжать в этом году или нет, не было: конечно, продолжать", - пояснил генеральный директор авиакомпании "Ямал" Артем Лобачев.

Первые нарядные мешочки маленькие пассажиры получат уже 20 декабря на рейсе, который вылетает в Москву в 8 утра из Нового Уренгоя. Акция продлится до 9 января, она затронет больше 330 рейсов по 47 маршрутам.

В последний день 2022 года всем пассажирам "Ямала" проводники будут раздавать мандарины - этой традиции в компании уже много лет. А пассажиры бизнес-класса вместо холодных закусок получат оливье и заливное по особому рецепту шеф-поваров авиакомпании.

Кстати, авиакомпания "Ямал" перед Новым годом и в начале января увеличит количество рейсов из Салехарда в Тюмень и Москву. Ранее мы подробно писали об этом.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 19 декабря 2022 года | Дайджест публикаций за 19 декабря 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Московский комсомолец - Ямал». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости