Опубликовано: 22.12.2022, 07:59
 

Из-за проблем с погрузчиком и багажом в аэропорту Владивостока задерживались вылеты в Москву


Жители дальневосточной столицы сообщали о задержках с вылетами в столицу России из международного аэропорта Владивостока. Утром, по информации источника редакции, причиной стали проблемы с погрузчиком и багажом некоторых пассажиров. В полдень людям объявили о новой задержке - также из-за багажа.

Утром 22 декабря с вылетом из Владивостока задержался рейс SU-1701 в Москву. По информации источника редакции, из самолета долго разгружали багаж после предыдущего рейса из-за технических проблем с погрузчиком. Кроме того, два пассажира не явились на посадку во Владивостоке, в итоге еще некоторое время понадобилось, чтобы выгрузить их багаж.

В итоге самолет, по словам людей, вместо 9:20 вылетел примерно с полуторачасовой задержкой. Раздел "Транспорт" на VL.ru указывал расчетное время отправления на 2,5 часа позже.

В данный момент должна была идти посадка на еще один рейс из Владивостока в Москву - SU-1787. Он тоже не вылетит по расписанию - пассажирам уже сообщили, что в связи с подготовкой воздушного судна посадка на рейс будет объявлена дополнительно.

Задержка второго рейса составила почти два часа. Только что воздушное судно пошло на взлет. Пассажирам сказали, что причиной вновь стала загрузка багажа в аэропорту.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 22 декабря 2022 года | Дайджест публикаций за 22 декабря 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Новости Владивостока». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости