Опубликовано: 23.12.2022, 17:58
 

Самолет вернулся в тобольский аэропорт через 10 минут после взлета

Экипаж сообщил о проблемах с закрылками


В тобольском аэропорту Ремезов произошел первый инцидент. Самолет рейса UVT616 Тобольск - Красноярск вернулся туда спустя 10 минут полета. Происшествие случилось 22 декабря 2022 года около 9 часов утра.

Как сообщает Telegram-канал Aviaincident, командир воздушного судна казанской компании "Ювт Аэро" сообщил диспетчеру о проблемах с закрылками. Он принял решение о возвращении в Тобольск.

Ранее издание "Тюменская область сегодня" сообщало о том, что в начале декабря в тюменском аэропорту Рощино на 10 часов задержалось прибытие рейса из Сочи в Тюмень. Из-за этого был задержан вылет тюменских пассажиров в Минеральные Воды.

Как рассказали ожидающие, авиакомпания "Азимут" не выходила на связь и никакой информации не предоставила. Данный факт проверит тюменская прокуратура.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 23 декабря 2022 года | Дайджест публикаций за 23 декабря 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Новости Тюмени сегодня». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости