О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Традиции Сибири в новогоднем меню Utair

Пассажиры Utair могут заказать в полет новогодний обед или ужин

Пассажиры Utair могут заказать в полет новогодний обед или ужин.

"Создавая новогоднее меню, мы решили обратиться к истокам: Utair родом из Сибири, и местная кухня для нас любима и близка. Нам важно, чтобы еда была аутентичной, поэтому разработку новогоднего меню мы доверили шеф-поварам из Сургута и Тюмени. В каждом рационе пассажиров также ждет жемчужина любого новогоднего стола - мандарин", - рассказал президент "Utair - Пассажирские авиалинии" Олег Семенов.

В новогоднем меню - традиционные блюда сибирской кухни:
  • судак на гриле с отварным картофелем, профитроли с икрой и творожным кремом, пирожок с брусникой.
  • говядина по-таежному с отварным картофелем, овощной салат, пирожок с брусникой.
Праздничное меню доступно к заказу до 31 января на рейсах Utair из Москвы и в обратном направлении, а также на большинстве региональных рейсов с вылетом из Тюмени, Сургута и Уфы. Заказать еду можно при покупке билета или во время регистрации на рейс на сайте utair.ru. Стоимость каждого рациона - 1250₽.

Авиакомпания играет ключевую роль в обеспечении пассажирских и грузовых перевозок в регионах России. В маршрутной сети Utair более 120 направлений. Основная задача - соединять прямыми рейсами Поволжье, Сибирь, Центральную Россию и Юг страны. За рубеж из регионов и столицы Utair летает в города Азербайджана, Армении, Казахстана, Киргизии, ОАЭ, Таджикистана, Турции и Узбекистана....
Авторские права на данный материал принадлежат «АК "ЮТэйр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка