Опубликовано: 29.12.2022, 17:43
 

Аэропорт Саратова работает без ограничений после срабатывания системы ПВО в регионе

При этом, по данным аэропорта, рейс авиакомпании S7 5077 Новосибирск - Саратов совершил посадку в аэропорту города Самары


Международный аэропорт "Гагарин" в Саратовской области работает без ограничений на прилет и отправку воздушных судов после того, как система ПВО сбила в регионе беспилотник, сообщили ТАСС в пресс-службе аэропорта.

Ранее Telegram-каналы Baza и Mash сообщили, что воздушное пространство над регионом закрыто после срабатывания системы ПВО в Саратовской области.

"Аэропорт "Гагарин" работает без ограничений на прилет и отправку воздушных судов", - отметили в пресс-службе.

При этом, по данным аэропорта, рейс авиакомпании S7 5077 Новосибирск - Саратов совершил посадку в аэропорту города Самары. Рейс авиакомпании "Победа" в настоящий момент задерживается на прилет.

Ранее губернатор Саратовской области Роман Бусаргин сообщил, что в Энгельсе Саратовской области сработала система ПВО, был уничтожен беспилотник. Его осколками были повреждены забор частного дома, автомобиль и гараж, в одном из домов выбило окно на балконе. В результате инцидента никто не пострадал.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 29 декабря 2022 года | Дайджест публикаций за 29 декабря 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости