Опубликовано: 30.12.2022, 15:21
 

"Аэрофлот" исполнил мечту мальчика из Тольятти в рамках акции "Елка желаний"

"Аэрофлот" предоставил возможность семье из Тольятти побывать в тренажерном центре авиакомпании


Первый заместитель генерального директора Аэрофлота по коммерции и финансам Андрей Чиханчин в рамках акции "Елка желаний" исполнил мечту семилетнего Павла из Тольятти, который хотел побывать в кабине пилотов настоящего самолета. Об этом ТАСС в пятницу сообщили в пресс-службе компании.

"Аэрофлот" не только предоставил возможность побывать в кабине пилотов, но и полетать на настоящем полнопилотажном тренажере самолета Airbus A350", - говорится в сообщении. Кроме того, авиакомпания предоставила бесплатный перелет для Павла, его старшей сестры и родителей из Самары в Москву и обратно, а также проживание в отеле, рассказали в пресс-службе.

Гостям и их родителям показали тренажерный комплекс, где проходят подготовку пилоты Аэрофлота, и предоставили возможность совершить полет на настоящем тренажере A350. Затем дети побывали в кабине полнопилотажного тренажера нового отечественного самолета МС-21. А в завершение Андрей Чиханчин вручил Павлу и его сестре подарки, от "Аэрофлота", а также сертификат, свидетельствующий, что мальчик прошел курс подготовки в тренажерном центре авиакомпании.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 30 декабря 2022 года | Дайджест публикаций за 30 декабря 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости