Опубликовано: 11.01.2023, 13:11
 

Показатели работы аэропорта Ярославль (Туношна)


[image]

В дни новогодних и рождественских праздников аэропорт Ярославль (Туношна) обслужил 3014 пассажиров. Это на 15,9% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Ярославия высоко востребована как туристический регион. Поэтому авиасообщение становится важным элементом транспортной логистики, - отметил заместитель председателя Правительства области Максим Авдеев. - Это позволяет планировать дальнейшее развитие аэропорта, в том числе за счет расширения маршрутной сети.

За первую неделю года службы аэропорта обслужили 17 рейсов по пяти направлениям: Архангельск, Казань, Минеральные Воды и Сочи, а также Санкт-Петербург, куда с 1 января самолеты из Ярославля отправляются ежедневно. Кроме того, аэропорт обеспечил выполнение двух международных чартерных рейсов - в Баку и Турцию.

Максимальное количество пассажиров зафиксировано 6 января.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Аэропорт "Туношна"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 11 января 2023 года | Дайджест публикаций за 11 января 2023 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Аэропорт "Туношна"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости