Опубликовано: 20.01.2023, 11:24
 

Jazeera Airways запустит рейсы из Москвы в Эль-Кувейт со 2 февраля

Их будут выполнять четыре раза в неделю


Авиакомпания Jazeera Airways запустит регулярные прямые рейсы из Москвы в Эль-Кувейт со 2 февраля. Об этом говорится в сообщении компании.

"Со 2 февраля новый партнер аэропорта Домодедово - Jazeera Airways - запускает регулярные прямые рейсы в Кувейт. Направление Москва - Эль-Кувейт является уникальным для Московского авиаузла", - отмечается в сообщении.

Рейсы будут выполняться четыре раза в неделю: по вторникам, пятницам, субботам и воскресеньям, а среднее время в пути составит 5 часов 5 минут.

Маршрутная сеть Jazeera Airways включает в себя более 50 направлений по всему Ближнему Востоку, Азии и Европе. Также авиаперевозчик владеет собственным терминалом в международном аэропорту Кувейта.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 20 января 2023 года | Дайджест публикаций за 20 января 2023 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости