Опубликовано: 21.02.2023, 10:52
 

Utair вводит халяльное питание из Грозного


[image]

Теперь пассажиры авиакомпании могут заказать еду из халяльных продуктов на рейсах из столицы Чеченской Республики. Все блюда готовят в местном цехе питания в Грозном, который гарантирует качество продукции.

"На рейсах Utair можно сделать предзаказ еды из разных рационов: вегетарианского, итальянского, детского, кошерного. И теперь халяльного - на маршрутах из Грозного. Наша авиакомпания - базовый перевозчик аэропорта Чеченской Республики, откуда мы ежемесячно выполняем более 200 рейсов. Ценим доверие всех наших пассажиров и стараемся откликаться на их запросы, чтобы путешествия с Utair приносили только положительные эмоции", - рассказал президент "Utair - Пассажирские авиалинии" Олег Семенов.

Сделать предзаказ питания можно на сайте utair.ru и в мобильном приложении.

Из Грозного (не позднее чем за 4 часа до вылета)

в Баку - UT 707
в Дубай - UT 733
в Москву - UT 400, UT 356, UT 562
в Стамбул - UT 727
в Уфу - UT 176

В Грозный (не позднее чем за 18 часов до вылета)

из Дубая - UT 734
из Стамбула - UT 728

Также предзаказ бортового питания могут сделать пассажиры, вылетающие из Москвы, Сургута, Тюмени и Уфы.

Авиакомпания играет ключевую роль в обеспечении пассажирских и грузовых перевозок в регионах России. В маршрутной сети Utair более 120 направлений. Основная задача - соединять прямыми рейсами Поволжье, Сибирь, Центральную Россию и Юг страны. За рубеж из регионов и столицы Utair летает в города Азербайджана, Армении, Казахстана, Киргизии, ОАЭ, Таджикистана, Турции и Узбекистана.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "ЮТэйр"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 февраля 2023 года | Дайджест публикаций за 21 февраля 2023 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "ЮТэйр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости