Опубликовано: 27.02.2023, 19:39
 

Руководитель группы эксплуатации БЛА авиакомпании отмечен благодарностью Главы Якутии


[image]

На протяжении двух месяцев руководитель группы эксплуатации беспилотных летательных аппаратов авиакомпании "Полярные авиалинии" Иван Михайлов работал в зоне проведения специальной военной операции по поручению Единого координационного центра помощи мобилизованным и добровольцам из Якутии.

Цель его пребывания на линии соприкосновения заключалась в создании опорных пунктов для помощи землякам.

- Мы создавали опорные пункты и с нуля налаживали транспортную логистику, чтобы все необходимое для оснащения наших земляков доходило до них. Через нас проходили тактико-технические средства, тепловизионные прицелы, калиматорные прицелы бронежилеты, каски, перчатки, квадрокоптеры, теплая одежда, спальники, палатки и многое другое. Также получали гуманитарную помощь со всей Якутии: продукты питания, одежда, индивидуальные посылки от родных, близких и коллег, которые передавались лично в руки через наши опорные пункты, - отмечает Иван Михайлов.

Также он рассказал о том, как он работал в военных госпиталях в качестве волонтера.

- Я навещал наших земляков, которые получили ранения. Для них увидеть земляка в военном госпитале - самые приятные чувства за последнее время, - рассказывает он.

23 февраля Иван Михайлов получил благодарность от главы Якутии Айсена Николаева за активную помощь в организации работы Единого координационного центра помощи мобилизованным и добровольцам в зоне проведения специальной военной операции.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Полярные авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 27 февраля 2023 года | Дайджест публикаций за 27 февраля 2023 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Полярные авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости